Barres tendres aux baies de goji


2 janvier 2016

Collations, Recettes

Temps de cuisson10 barres tendres

Ingrédients

Garniture (optionnelle)

Barres tendres aux baies de goji

Étapes

  • Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs, soit les flocons d’avoine, les baies de goji, les noix de cajou, les amandes en bâtonnets, les graines de tournesol, les brisures de chocolat et les graines de lin.
  • Dans un autre bol, mélanger les ingrédients humides, soit le beurre de noix, le miel et le sel.
  • Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides et bien mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  • Répartir uniformément le mélange dans un moule rectangulaire en silicone ou recouvert de papier parchemin.
  • Si désirer, garnir de baies de goji et d’un mince filet de chocolat.
  • Réfrigérer pendant au moins quatre heures avant de couper en environ 10 barres.

Articles connexes