Biscuits à l’avoine trois façons


1 mars 2016

Desserts, Recettes

portions_32x32 15 biscuits
preparation_32x32 10 minutes
cuisson_32x32 13 à 15 minutes

Base

Garnitures

Pépites de chocolat

Carotte

  • 1 ½ c. à thé de cannelle moulue
  • ¾ tasse de carotte râpée
  • ½ c. à thé de sirop d’érable

Tarte à la pomme

biscuits_trois_facons

Étapes

  • Préchauffer le four à 180 ˚C (350 ˚F) et tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.
  • Mélanger les flocons d’avoine, la farine, la poudre à pâte et le sel dans un bol.
  • Dans un autre bol, mélanger les ingrédients humides, soit le beurre, l’œuf et la vanille. Incorporer ensuite le miel, le sirop d’érable ou le sirop d’agave.
  • Incorporer les ingrédients secs dans les ingrédients mouillés et mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  • Ajouter les garnitures de votre choix.
  • À l’aide d’une cuillère, déposer la pâte à biscuit sur la plaque de façon à faire environ 15 biscuits.
  • Cuire au four de 13 à 15 minutes et laisser refroidir avant de déguster!