Chou-fleur grillé au curcuma


14 janvier 2016

Accompagnements, Recettes

Nombre de portions 3 à 4
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 à 25 minutes

Ingrédients

  • 1 chou-fleur de taille moyenne
  • 1 c. à thé de curcuma
  • ½ c. à thé de chili mexicain
  • 2 à 3 c. à table d’huile végétale
  • Poivre et sel au goût
  • Feuilles de coriandre pour décorer (optionnel)

Chou-fleur grillé au curcuma

Étapes

  • Préchauffer le four à 400 ˚F (205 ˚C) et recouvrer une plaque de cuisson de papier parchemin.
  • Couper le chou-fleur de manière à avoir de petits bouquets. Laver les bouquets et bien les sécher avec un linge.
  • Dans un bol, mélanger le curcuma, la poudre de chili, le sel et le poivre avec l’huile. Ajouter les bouquets de chou-fleur et bien les enrober de l’huile et des épices.
  • Répartir les bouquets de chou-fleur sur la plaque de cuisson et cuire au four pour 20 à 25 minutes.
  • Toutes les dix minutes, remuer les bouquets de chou-fleur avec une spatule, puis poursuivre la cuisson jusqu’à ce que qu’ils soient légèrement dorés.
  • Décorer de feuilles de coriandre une fois le chou-fleur sorti du four.

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