Célébrer l’Halloween avec Jardi


25 octobre 2016

DIY

Vous prévoyez passer l’Halloween avec vos plus jeunes?  Pourquoi terminer la soirée une fois la récolte de bonbons compléter? Voici quelques idées pour fêter l’Halloween avec Jardi ; avec nos bonbons et nos chocolats, mais pourquoi ne pas s’amuser un peu avant de les manger?
doigts de sorcière

 

Doigts de sorcière

Nombre de portions5 doigts
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson1 minute

Ingrédients

Étapes 

  • Mettre dans un bol les caramels vanillés déballées puis les chauffer au micro-onde jusqu’à ce qu’ils soient mous et malléables.
  • Enrober les bretzels en bâton selon la forme que vous voulez leur donner et laisser reposer une dizaine de minutes.
  • Réchauffer les pastilles de chocolat de la même façon que les caramels.
  • Enrober les bretzels en bâton du chocolat et mettre les amandes blanche effilées au bout tel un ongle au bout d’un doigt.
  • Manger!

Bretzels de citrouille

Nombre de portionsAutant que vous voulez!
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson1 minute

Ingrédients

Étapes 

  • Chauffer les pastilles de chocolat blanc.
  • Colorer le chocolat blanc : 2 gouttes de colorant rouge, 4 gouttes de colorant vert et 2 gouttes de colorant jaune.
  • Tremper les bretzels dans le chocolat et laisser reposer 10 à 20 minutes.

« Punch » aux verspunch aux vers

Nombre de portions2 litres
Temps de préparation5 minutes

Ingrédients

  • 2 litres de boisson gazeuse « sprite » ou soda à la lime
  • 1 tasses de vers en gelées
  • 5 gouttes de colorant alimentaire vert
  • 2 gouttes de colorant alimentaire mauve
  • Glaçons de vers en gelés et colorés

Étapes 

  • Dans un bol ou un pichet verser la boisson gazeuse et les gouttes de colorant alimentaire.
  • Ajouter les jujubes.
  • Dans un bac à glaçons, disposer des vers en gelés, remplir d’eau et mettre dans le congélateur.
  • Mettre les glaçons dans les verres, puis verser le « punch ».
  • Servir et déguster!