Muffins nutritifs aux deux sons


5 octobre 2016

Collations, Déjeuners, Recettes

Nos muffin aux sons contiennent à la fois du son d’avoine ET du son de blé! Ils figurent parmi les aliments les plus riches en fibres naturelles! Pourquoi ne pas commencer la journée en profitant de tous ses bienfaits? 

Le son est riche en fibres alimentaires, des alliés de choix pour une alimentation saine et équilibrée qui vous permettent de commencer la journée en force !

Muffins aux sons et raisins secs

 

Nombre de portions12 muffins
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson15 à 20 minutes

Ingrédients

Étapes

  • Préchauffer le four à 350°F et chemiser 12 moules à muffin de caissettes de papier ou de silicone.
  • Dans un bol, mélanger l’oeuf, l’huile végétale, la mélasse et le babeurre.
  • Dans autre un bol, mélanger tous les ingrédients secs, puis verser sur les ingrédients humides.
  • Ajouter les raisins secs et mélanger.
  • Verser dans les moules à muffins et enfourner entre 15 à 20 minutes.

 Psst : Si vous n’avez pas de babeurre, vous pouvez verser 1 c. à thé de jus de citron ou de vinaigre dans 1 tasse de lait et puis laisser reposer 5 minutes avant d’incorporer au mélange.

*Se congèle.

 

 

 

Article connexe