Nids de Pâques

19 mars 2016
Ces mignonnes petites gâteries, parfaites pour Pâques, émerveilleront les enfants. Présentez-les-leur après leur chasse aux cocos et ils se régaleront!
Ingrédients
- 3 tasses de brisures de chocolat mi-sucré
- 4 tasses de bretzels en bâton cassées en deux
- 36 œufs au lait malté
Étapes
- Vaporiser un moule à muffins avec de l’huile en aérosol.
- Faire fondre les brisures de chocolat au micro-onde ou au bain-marie.
- Ajouter les bretzels au chocolat fondu et mélanger doucement jusqu’à ce que toutes les bretzels soient bien enrobées.
- Répartir le mélange également dans les 12 compartiments du moule à muffins et presser avec un doigt au centre du chaque nid pour creuser un petit puits.
- Réfrigérer pendant au moins une heure et décorer chaque nid de trois œufs au lait malté. Savourez!