Nids de Pâques


19 mars 2016

Desserts, Occasions spéciales, Pâques, Recettes

Ces mignonnes petites gâteries, parfaites pour Pâques, émerveilleront les enfants. Présentez-les-leur après leur chasse aux cocos et ils se régaleront!

Nombre de portions 12 nids
Temps de préparation 10 minutes
refroidir_32x32 1 heure

Ingrédients

Étapes

  • Vaporiser un moule à muffins avec de l’huile en aérosol.
  • Faire fondre les brisures de chocolat au micro-onde ou au bain-marie.
  • Ajouter les bretzels au chocolat fondu et mélanger doucement jusqu’à ce que toutes les bretzels soient bien enrobées.
  • Répartir le mélange également dans les 12 compartiments du moule à muffins et presser avec un doigt au centre du chaque nid pour creuser un petit puits.
  • Réfrigérer pendant au moins une heure et décorer chaque nid de trois œufs au lait malté. Savourez!

Articles connexes