Pizza déjeuner granola & beurre de noix

8 mai 2017
Pain grillé, céréales, gruau, oeufs brouillés… le déjeuner est un repas qui peut vite devenir routinier! Alors pour varier, nous vous proposons une pizza déjeuner granola & beurre de noix.
Soutenante grâce au beurre de noix et au yogourt grec, colorée grâce aux garnitures de fruits, amusante par sa présentation et conviviale, notre pizza déjeuner fera le bonheur de votre famille, il n’en fait aucun doute!
Prévoyez toutefois que la croûte doit être réfrigérée au moins une heure afin d’être bien solide. Vous pouvez profiter de ce temps pour trancher vos fruits, mettre la table, préparer le café, etc. Sinon, préparer la croûte la veille ou encore, mettez la plutôt au congélateur pendant 15 minutes pour accélérer le processus.
Recette de pizza déjeuner granola & beurre d’arachide
Ingrédients
- 3 tasses de granola
- 1/2 tasse d’amandes blanches tranchées
- 1 tasse de beurre de noix
- 1 1/2 de yogourt grec à la vanille
- Garnitures au choix : fruits frais, noix, fruits séchés, granola
Préparation de la pizza déjeuner
- Dans un grand bol, mélanger le granola, les amandes et le beurre de noix.
- Placer le mélange de granola dans un moule rond de 9 po et bien presser avec le dos d’un cuillère pour rendre le tout le plus lisse possible.
- Réfrigérer pendant 1 heure.
- Démouler le mélange de granola, recouvrir de yogourt grec et ajouter les garnitures de votre choix.
- Couper en pointes puis servir.