Pouding déjeuner au chia


2 janvier 2016

Déjeuners, Recettes

Temps de cuisson 4
refroidir_32x32 8 heures

Ingrédients

  • ¼ tasse de graines de chia
  • 1 tasse de lait ou de lait d’amande sans sucre
  • 1 tasse de yogourt grec nature 2 %
  • 2 c. à soupe de sirop d’érable
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 2 tasses de fruits colorés au choix pour décorer (fraises, framboises, bleuets, mangues ou kiwis en dés, etc.)

Pouding déjeuner au chia

Pouding déjeuner au chia

Étapes

  • Dans un grand bol, fouetter les graines de chia, le lait, le yogourt grec, le sirop d’érable et l’extrait de vanille jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  • Couvrir et réfrigérer pendant la nuit.
  • Le lendemain, fouetter à nouveau vigoureusement, servir dans 4 bols, décorer de fruits et savourer!

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