Salade de quinoa


2 janvier 2016

Recettes, Repas principaux

Nombre de portions 5-6 portions
Temps de préparation 10 à 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes

Ingrédients
Pour la salade

  • 1 tasse de quinoa
  • ¼ tasse de concombre en dés
  • ¼ tasse de tomates cerises coupées en dés
  • 1 poivron rouge, jaune ou orange (ou un peu des trois) coupé en dés
  • ¼ d’oignon rouge coupé en petits dés
  • 1 canne de pois chiches (si désiré, pour en faire un repas complet)
  • ¼ de feuilles de basilic frais
  • Poivre et sel

Pour la vinaigrette

  • ¼ tasse d’huile d’olive
  • Jus d’un citron

Étapes

  • Cuire le quinoa.
  • Pendant ce temps, couper tous les légumes, puis rincer les pois chiches si nécessaire.
  • Mettre tous les ingrédients dans un bol, verser la vinaigrette, mélanger et déguster!

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