Salade d’orzo, betterave et feta


5 septembre 2016

Accompagnements, Recettes

Cette salade d’orzo, betterave et feta, présentée en collaboration avec SaladExpress, vous permettra de découvrir la surprenante, mais ô combien savoureuse combinaison du feta et de la betterave. Colorée et vitaminée, cette salade accompagne à merveille poulet, porc et même truite ou saumon!

Salade d'orzo, betterave et feta

Salade d'orzo, betterave et feta
Nombre de portions 6 portions
Temps de préparation 20 minutes

Ingrédients pour la salade d’orzo, betterave et feta

Pour la salade

Pour la vinaigrette

  • 1/4 tasse d’huile d’olive
  • Le jus et le zeste d’un demi-citron
  • 1 gousse d’ail hachée très finement
  • Sel et poivre

Étapes

  • Attendrir l’oignon dans une poêle à feu moyen avec un peu d’huile.
  • Griller les noix de pin à feu moyen dans autre une poêle.
  • Combiner tous les ingrédients pour la salade dans un grand bol, puis, dans un autre bol, combiner tous les ingrédients pour la vinaigrette à l’aide d’un fouet.
  • Rectifier l’assaisonnement.
  • Verser la vinaigrette sur la salade, puis bien mélanger.

Articles connexes