Sauce aux arachides

11 avril 2016
La sauce aux arachides peut être servie pour accompagner poulet, bœuf, sautés ou rouleaux de printemps. Elle en rehaussera la saveur tout en conférant à vos aliments un goût légèrement exotique!
1 ( la recette peut facilement être doublée, triplée…)
1 minute
Ingrédients
- 2 c. à soupe de beurre d’arachides (croquant ou crémeux selon la texture désirée)
- 2 c. à soupe d’huile de sésame
- 2 c. à soupe de sauce soya
- 1 c. à soupe de cassonade foncée
- 1 c. à thé de graines de sésame ou d’arachides blanches non salées pour garnir (optionel)
Étapes
- Combiner tous les ingrédients et fouetter jusqu’à ce que la texture soit homogène.
- Décorer de graines de sésame ou d’arachides si désiré.
- Servir pour accompagner poulet, porc, sauté, rouleaux de printemps, etc.